58A2B9EF-B99B-4EEE-961F-75592FA5B456




Chez Maison Darcet, nous savons que la qualité des produits passe avant tout par l’expertise et la passion de nos artisans. 

Chaque membre de notre équipe joue un rôle essentiel pour vous offrir le meilleur des viandes, de la charcuterie et du service traiteur. 

Notre équipe, au service de votre gourmandise Chez Maison Darcet, notre équipe met tout son savoir-faire et sa passion au service de vos envies.

Julien Darcet

Artisan boucher, cuisinier et gérant de la boucherie, il veille à la qualité de chaque produit. Il s’occupe des commandes, des approvisionnements et des réceptions, tout en préparant avec soin les plats cuisinés et les réceptions traiteur. Il est également en charge de la découpe et de la préparation de toutes les viandes exposées en vitrine.

Louis Bernard

Artisan boucher et conseiller en boutique, il réceptionne les marchandises et réalise avec précision toute nos spécialités bouchères : saucisses, brochettes, steaks assaisonnés et bien d’autres. Chaque jour, il met au point d’honneur à servir nos clients avec professionnalisme et convivialité.


Louis Bernardi – Artisan boucher et conseiller en boutique, il réceptionne les marchandises et réalise avec précision toutes nos spécialités bouchères : saucisses, brochettes, steaks assaisonnés et bien d’autres. Chaque jour, il met un point d’honneur à servir nos clients avec professionnalisme et convivialité.

Notre apprenti 

Actuellement en formation, il complète son apprentissage au sein de notre maison et prévoit d’obtenir son diplôme en juin.